Loading...
Lisa.ru

Куриный рулет

Lisa.ru
Loading...

4
порции

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тушку курицы хорошо вымыть, затем обтереть бумажным полотенцем. Положить на деревянную доску, острым ножом разрезать курицу вдоль по грудке. Вывернуть и аккуратно выбрать все косточки.

  2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать кубиками. Обжаривать на растительном масле в течение 2—3 мин. Добавить яблочный уксус, сахар, посолить и готовить еще 5 мин.

  3. На куриную тушку ровным слоем, отступая 2 см от края, выложить нарезанный кубиками перец, посыпать рубленой кинзой, орехами и натертым на средней терке твердым сыром.

  4. Скрутить рулетом куриную тушку, перевязать нитками, посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200°. Рулет выложить в сковороду, обжаривать 10 мин. Вынуть, завернуть в фольгу и запекать 40 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен