Тортеллини по-каталонски
С оливками и креветками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Муку просеять. Добавить яйца, оливковое масло, соль и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Завернуть тесто в пленку.
-
Креветки и оливки мелко нарезать. Сыр натереть. Перемешать креветки с оливками и сыром, добавить тимьян.
-
Тесто раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из теста кружки. В центр каждого положить по 1 ч. л. начинки. Смазать края кружков водой или яйцом и сложить их так, чтобы получился полукруг. Соединить противоположные концы каждого полукруга и закрепить их, слегка намочив водой и сильно прижав друг к другу. Готовые тортеллини варить 10 мин.
-
Чеснок и цукини очистить. Чеснок измельчить, цукини нарезать полукольцами. Помидоры разрезать пополам. Лук мелко нарубить. Разогреть растительное масло, обжарить чеснок. Добавить цукини, помидоры и лук. Готовить 2 мин.
-
Добавить тортеллини, готовить 3 мин. Добавить сливочное масло, перемешать и подать на стол.