Loading...
Lisa.ru

Пицца с индейкой

Lisa.ru
Loading...

Может заменить легкий ужин

5
порций
340
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Замесить тесто. В миску вбить яйцо, влить кефир, добавить соль, все размешать. Муку смешать с разрыхлителем и подсыпать в 3 приема к яично-кефирной смеси.

  2. Противень смазать маслом, присыпать мукой. Тесто выложить на противень, мокрой рукой распределить в виде круга. Томатную пасту соединить с оливковым маслом и перемешать.

  3. Индейку нарезать тонкими ломтиками. Шалфей вымыть и обсушить. Лук очистить, нарезать кольцами. Помидоры — кружками. Нанести на лепешку ровным слоем томатный соус, отступая от края примерно 1,5–2 см.

  4. Пиццу посыпать натертым на крупной терке сыром моцарелла. Сверху разложить кусочки индейки, половину листиков шалфея, лук и помидоры. Присыпать сверху тертым пармезаном. Духовку разогреть до 200 ° С. Выпекать пиццу 30 мин. Посыпать оставшимся измельченным шалфеем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен