Loading...
Калифорнийская пицца
Loading...

Главный ингредиент - соус барбекю
5
порций350
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Куриное филе обжарить на сковороде на среднем огне в течение 5 мин. Красный лук и кинзу мелко нарезать. Моцареллу натереть.
Обжаренное филе остудить, а после обмазать соусом барбекю.
Тесто для пиццы выложить на посыпанный мукой противень, сверху смазать тесто соусом барбекю. Сверху соус посыпать половиной тертого сыра моцарелла и тертым сыром гауда. На сыр выложить филе, посыпать мелко нарезанным красным луком и оставшимся сыром моцарелла.
Духовку разогреть до 180 °C. Пиццу посыпать мелко нарезанной кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пиццу 30 минут.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен