Lisa.ru
10.09.2020

Овощное соте по — армянски

Легкое и необыкновенно сочное

6
порций
230
на 100 грккал
45
мин
Овощное соте по - армянски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать кружочками и поджарить порциями в смеси сливочного и растительного масла. Посолить и поперчить по вкусу.

  2. Помидоры и перец вымыть и обсушить. Помидоры нарезать тонкими дольками, перец — мелкими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить.

  3. Поджаренные кружочки баклажанов выложить на тарелку и на каждом из них разместить дольку помидора и несколько кубиков перца. Посолить, поперчить по вкусу. Украсить по желанию, например свежей зеленью.

Похожие рецепты