Кучмачи
Грузинское блюдо из потрошков
![Кучмачи](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2204922_f80a5a821f10afd9bd220aec0.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сердечки, печенку и желудки хорошо промыть, обсушить. Нарезать кусочками. Луковицу очистить, нарезать кубиками. Кинзу вымыть, нарубить.
-
Сковороду поставить на огонь, добавить масло и субпродукты. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, около 2–3 мин. Затем добавить нарезанный лук и тушить на небольшом огне без крышки 20–30 мин. Добавить кориандр, перец, хмели-сунели, половину кинзы и соль по вкусу. Перемешать и оставить на огне еще на 5 мин.
-
Готовое кучмачи разложить по тарелкам, обильно посыпать нарубленной кинзой. По желанию можно украсить блюдо зернами граната.