Lisa.ru
10.09.2020

Паштет из курицы и индейки

Запекается в половинках яиц

6
порций
325
на 100 грккал
45
мин
Паштет из курицы и индейки

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе курицы и индейки вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Хлеб замочить в молоке, размять. Филе вместе с хлебом измельчить с помощью блендера, добавить 50 г сливочного масла и еще раз измельчить блендером.

  2. Оставшееся масло заморозить и нарезать маленькими кусочками.

  3. Яйца вымыть, сварить, остудить, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки вынуть желток, размять вилкой. Добавить желток к фаршу, все хорошо перемешать.

  4. Нафаршировать получившимся паштетом половинки яиц.

  5. В смазанную маслом форму выложить фаршированные яйца. Взбить сметану с желтком, полить яйца сверху этой смесью.

  6. Разложить маленькие кусочки сливочного масла и запекать до появления золотистой корочки. Украсить зеленью.

Похожие рецепты