Паштет из курицы и индейки
Запекается в половинках яиц
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе курицы и индейки вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Хлеб замочить в молоке, размять. Филе вместе с хлебом измельчить с помощью блендера, добавить 50 г сливочного масла и еще раз измельчить блендером.
-
Оставшееся масло заморозить и нарезать маленькими кусочками.
-
Яйца вымыть, сварить, остудить, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки вынуть желток, размять вилкой. Добавить желток к фаршу, все хорошо перемешать.
-
Нафаршировать получившимся паштетом половинки яиц.
-
В смазанную маслом форму выложить фаршированные яйца. Взбить сметану с желтком, полить яйца сверху этой смесью.
-
Разложить маленькие кусочки сливочного масла и запекать до появления золотистой корочки. Украсить зеленью.