Loading...
10.09.2020
Курочка по-старорусски
10.09.2020
Loading...

Фаршированная гречкой, печенкой и лесными грибами
6
порций345
на 100 грккал80
мин
Приготовление
Печенку вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать.
Грибы замочить на 1 ч. Воду слить, грибы нашинковать и обжарить в растительном масле вместе с печенкой и луком. Посолить и поперчить, перемешать с гречкой и сливочным маслом.
У курицы срезать крылья, сделать разрез по грудке и аккуратно снять филе с костей, не повредив кожу. Посолить и поперчить тушку снаружи и внутри.
Нафаршировать тушку и зашить, прихватывая кожу и филе. Завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать 40 мин при 220 °С.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен