Loading...
Лисички "Пикантные"
Loading...

С зеленью
10
порций280
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Лисички хорошо вымыть, очистить, отварить, откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.
Лисички выложить в стерилизованные банки, приправить, добавить лук и зелень.
Воду (1 л) довести до кипения, положить соль, сахар, лавровый лист, варить 3 мин, полностью остудить. Холодным маринадом залить грибы. Через 8 дней маринад слить, вновь довести его до кипения. Залить лисички, стерилизовать (1-л банки (1 ч).
Банки с лисичками закатать, перевернуть, накрыть, полностью остудить. Хранить в прохладном месте.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен