Loading...
Lisa.ru

Лисички "Пикантные"

Lisa.ru
Loading...

С зеленью

10
порций
280
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лисички хорошо вымыть, очистить, отварить, откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

  2. Лисички выложить в стерилизованные банки, приправить, добавить лук и зелень.

  3. Воду (1 л) довести до кипения, положить соль, сахар, лавровый лист, варить 3 мин, полностью остудить. Холодным маринадом залить грибы. Через 8 дней маринад слить, вновь довести его до кипения. Залить лисички, стерилизовать (1-л банки (1 ч).

  4. Банки с лисичками закатать, перевернуть, накрыть, полностью остудить. Хранить в прохладном месте.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен