Loading...
Lisa.ru

Киш с индейкой и грибами

Lisa.ru
Loading...

Блюдо французской кухни

4
порции
280
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В миску всыпать муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло. Блендером порубить содержимое в крошку, затем влить ледяную воду и рубить до однородности. Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

  2. Тесто переложить в форму, наколоть вилкой. Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать основу 10 мин.

  3. Сыр натереть. Индейку нарезать и обжарить на растительном масле. Затем в сковороду к обжаренной индейке добавить нарезанные грибы, немного воды, посолить и тушить до готовности.

  4. Духовку разогреть до 200 °С. Яйца слегка взбить с щепоткой соли, перцем и тимьяном.

  5. Вынуть основу пирога из духовки, выложить на нее начинку, залить смесью из яиц и специй, посыпать сыром. Выпекать киш в течение 40 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен