Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриные голени на гриле

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Маринуются в меду и душице

4
порции
380
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

  2. Сделать маринад . Соединить уксус, мед, паприку, душицу, соль, растительное масло, соус табаско. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить в маринад.

  3. Кусочки курицы смазать маринадом, сложить в посуду, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 ч.

  4. Решетку или гриль разогреть, смазать растительным маслом. Обжарить на гриле голени. Салат вымыть, обсушить, порвать.

  5. Готовые кусочки курицы выложить на листики салата и подавать на стол горячими.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен