Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Филе индейки "Сатай"

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

С кунжутом и соевым соусом

3
порции
235
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать маринад. Чеснок очистить, припустить через пресс. Соединить измельченный чеснок, сок лимона, кокосовое молоко, соус для рыбы, куркуму, все хорошо перемешать.

  2. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать тонкими длинными полосками. Замариновать и оставить на 30 мин. Нанизать индейку на две вымоченные заранее в воде бамбуковые шпажки. Близко расположив над раскаленными углями, жарить "Сатай" в течение 15–20 мин, периодически переворачивая.

  3. Готовый "Сатай" из индейки посыпать кунжутом. Подавать блюдо с соевым соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен