Loading...
10.09.2020
Куриные окорочка на гриле
10.09.2020
Loading...

В ароматном маринаде
6
порций380
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Сделать маринад. Соединить растительное масло, соевый соус, томатную пасту и горчицу, все хорошо перемешать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад.
Куриные окорочка вымыть, обсушить и залить маринадом. Оставить на 2 ч.
Решетку или гриль хорошо разогреть, смазать растительным маслом.
Окорочка положить на решетку, смазать маринадом с помощью специальной кисточки.
Жарить окорочка на гриле с каждой стороны примерно по 20 мин. На гарнир подать любые овощи.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен