Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриные окорочка на гриле

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

В ароматном маринаде

6
порций
380
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать маринад. Соединить растительное масло, соевый соус, томатную пасту и горчицу, все хорошо перемешать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад.

  2. Куриные окорочка вымыть, обсушить и залить маринадом. Оставить на 2 ч.

  3. Решетку или гриль хорошо разогреть, смазать растительным маслом.

  4. Окорочка положить на решетку, смазать маринадом с помощью специальной кисточки.

  5. Жарить окорочка на гриле с каждой стороны примерно по 20 мин. На гарнир подать любые овощи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен