Loading...
10.09.2020
Грудки индейки на гриле
10.09.2020
Loading...

Порадуйте гостей!
4
порции345
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Кинзу вымыть, обсушить, нарубить. Соединить кинзу, черный перец, анис, паприку, коричневый сахар, бальзамический уксус, мускатный орех, соль, чеснок, все хорошо перемешать.
Добавить оливковое масло и слегка взбить. Грудки вымыть, обсушить, залить маринадом, оставить мариноваться на ночь. Достать грудки из маринада, свернуть и плотно обвязать шпагатом.
Разогреть гриль, смазать маслом. Выложить грудки индейки на гриль, жарить до готовности под крышкой или гнетом.
Готовое блюдо подавать на листьях салата с помидорами черри.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен