Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Грудки индейки на гриле

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Порадуйте гостей!

4
порции
345
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Кинзу вымыть, обсушить, нарубить. Соединить кинзу, черный перец, анис, паприку, коричневый сахар, бальзамический уксус, мускатный орех, соль, чеснок, все хорошо перемешать.

  2. Добавить оливковое масло и слегка взбить. Грудки вымыть, обсушить, залить маринадом, оставить мариноваться на ночь. Достать грудки из маринада, свернуть и плотно обвязать шпагатом.

  3. Разогреть гриль, смазать маслом. Выложить грудки индейки на гриль, жарить до готовности под крышкой или гнетом.

  4. Готовое блюдо подавать на листьях салата с помидорами черри.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен