Lisa.ru
10.09.2020

Грудки индейки на гриле

Порадуйте гостей!

4
порций
345
на 100 грккал
45
мин
Грудки индейки на гриле

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Кинзу вымыть, обсушить, нарубить. Соединить кинзу, черный перец, анис, паприку, коричневый сахар, бальзамический уксус, мускатный орех, соль, чеснок, все хорошо перемешать.

  2. Добавить оливковое масло и слегка взбить. Грудки вымыть, обсушить, залить маринадом, оставить мариноваться на ночь. Достать грудки из маринада, свернуть и плотно обвязать шпагатом.

  3. Разогреть гриль, смазать маслом. Выложить грудки индейки на гриль, жарить до готовности под крышкой или гнетом.

  4. Готовое блюдо подавать на листьях салата с помидорами черри.

Похожие рецепты