Грудки индейки на гриле
Порадуйте гостей!
![Грудки индейки на гриле](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2206762_87dfd7ec1877d3e06831473de.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Кинзу вымыть, обсушить, нарубить. Соединить кинзу, черный перец, анис, паприку, коричневый сахар, бальзамический уксус, мускатный орех, соль, чеснок, все хорошо перемешать.
-
Добавить оливковое масло и слегка взбить. Грудки вымыть, обсушить, залить маринадом, оставить мариноваться на ночь. Достать грудки из маринада, свернуть и плотно обвязать шпагатом.
-
Разогреть гриль, смазать маслом. Выложить грудки индейки на гриль, жарить до готовности под крышкой или гнетом.
-
Готовое блюдо подавать на листьях салата с помидорами черри.