Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулет “Крестьянский”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

С черносливом. Варится на овощном бульоне

4
порции
355
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чернослив замочить и обсушить. Свинину отбить в пласт, посолить и поперчить. Говядину пропустить через мясорубку.

  2. На пласт свинины выложить говяжий фарш. Равномерно разложить чернослив, свернуть рулетом и перевязать.

  3. Выложить рулет в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла рулет целиком, добавить в кастрюлю целые лук и морковь, лавровый лист и варить в течение 45—50 мин на среднем огне.

  4. Рулет вынуть, положить под пресс и охладить. Перед подачей на стол нарезать одинаковыми ломтиками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен