Loading...
10.09.2020
Рулет “Крестьянский”
10.09.2020
Loading...

С черносливом. Варится на овощном бульоне
4
порции355
на 100 грккал100
мин
Приготовление
Чернослив замочить и обсушить. Свинину отбить в пласт, посолить и поперчить. Говядину пропустить через мясорубку.
На пласт свинины выложить говяжий фарш. Равномерно разложить чернослив, свернуть рулетом и перевязать.
Выложить рулет в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла рулет целиком, добавить в кастрюлю целые лук и морковь, лавровый лист и варить в течение 45—50 мин на среднем огне.
Рулет вынуть, положить под пресс и охладить. Перед подачей на стол нарезать одинаковыми ломтиками.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен