Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Жареная курочка

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

На подушке из томатного соуса

2
порции
355
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе вымыть, разрезать вдоль, но не до конца, распластать его и вырезать в форме сердца. Курицу поперчить, посолить и обжарить на сковороде до готовности. Сохранять теплым.

  2. Помидоры разрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.

  3. Зубчик чеснока очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде, затем добавить помидоры и готовить до выпаривания сока. Затем влить вино. Когда оно выпарится, влить бульон и готовить еще 20 мин.

  4. Базилик вымыть. Оливки и базилик мелко нарезать и выложить в соус, готовить 15 мин. На тарелку вылить соус, выложить куриную грудку, украсить базиликом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен