Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Плетеная косичка с индейкой и грибами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Пирожок на обед или ужин — и ты полна сил и энергии. Очень сытно!

4
порции
452
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, перемешать. Просеять муку с солью, добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Накрыть и поста вить в теплое место.

  2. Индейку нарезать кубиками. Сыр на тереть. Зелень вымыть, порубить. Шампиньоны вымыть, нарезать. Индейку и грибы обжарить. Все соединить, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

  3. Подошедшее тесто обмять и раскатать в прямо угольник со сторонами 30 х 40 см. Тесто по краям с двух сторон нарезать полосками шириной 2—3 см. На середину выложить приготовленную начинку.

  4. Попеременно с двух сторон заворачивать полоски на начинку, выложить пирог на смазанный маслом противень, дать по стоять в теплом месте. Духовку разогреть до 190° и выпекать пирог в течение 50 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен