Румяный киш

С шампиньонами и курицей

Приготовление
Замесить тесто. В миску всыпать муку, соль и нарезанное кубиками масло. Блендером измельчить содержимое в крошку, влить холодную воду и замесить тесто. Тесто не должно быть гладким.
Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать круг, больший, чем форма. Переложить тесто в форму и обрезать края. Духовку разогреть до 200°. Тесто наколоть вилкой и выпекать в течение 10 мин.
Сыр натереть на терке. Грибы вымыть и нарезать. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле. Затем добавить грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
Духовку разогреть до 200°. Яйца слегка взбить со сливками и солью, перцем и тимьяном. На тесто выложить начинку, залить смесью из сливок, яиц и специй, посыпать сыром. Выпекать в течение 40 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен