Loading...
Lisa.ru

Рулетики из ветчины

Lisa.ru
Loading...

Со сливочным сыром и соусом песто

4
порции
325
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать соус песто. Чеснок очистить, базилик вы мыть. Чеснок, базилик измельчить блендером, тонкой струйкой вливая оливковое масло, посолить по вкусу и перемешать.

  2. Сыр перемешать с 2 стол. ложками песто. Каждый кусочек ветчины равномерно промазать смесью сыра с соусом песто.

  3. Руколу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. На кусочки ветчины, промазанные соусом, выложить руколу, орешки и свернуть рулетиками. Оставшийся соус песто подать на стол отдельно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен