Loading...
Lisa.ru

Рулеты из омлета

Lisa.ru
Loading...

Прекрасное начало любого дня

4
порции
325
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Укроп и петрушку хорошо вымыть, об сушить бумажным полотенцем и мелко на резать. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  2. Яйца соединить с молоком и взбить венчиком. Во взбитую яичную массу положить половину сыра, зелень, посолить по вкусу и перемешать. Поджарить на растительном масле 3 одинаковых омлета.

  3. Сделать начинку для яичных рулетов. Творог, оставшийся тертый сыр, измельченный чеснок соединить, затем посолить и поперчить по вкусу и все тщательно перемешать деревянной ложкой.

  4. Творожную начинку выложить на край омлетов, затем каждый омлет свернуть рулетом, убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол нарезать рулеты одинаковыми кусочками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен