Loading...
Lisa.ru

Ржаные оладьи с сиропом

Lisa.ru
Loading...

Полезное блюдо для завтрака. Очень вкусно!

345
порций
4
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ржаной хлеб нарезать небольшими кусочками и залить горячим молоком. Дать остыть, после чего размять хлебную массу в однородное пюре. Добавить яйцо, блинную муку, сахар, разрыхлитель и все хорошо перемешать.

  2. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить сливочное. Столовой ложкой выложить небольшие оладьи и жарить на среднем огне по 2 мин с каждой стороны. Горячие оладьи выложить на порционные тарелки и полить кленовым сиропом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен