Lisa.ru
27.07.2020

Зразы по-неаполитански

В фарш добавляется чеснок, в начинку — орехи

4
порций
345
на 100 грккал
55
мин
Зразы по-неаполитански

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Фарш, лук с чесноком, хлеб соединить. Вбить яйцо, посолить, перемешать.

  2. Оливки и орехи измельчить в миксере, добавить вместе со сливками в фарш и хорошо перемешать. Из фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить начинку, края защипать.

  3. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне, затем довести на небольшом огне до готовности.

Похожие рецепты