Loading...
Зразы по-неаполитански
Loading...
В фарш добавляется чеснок, в начинку — орехи
4
порции345
на 100 грккал55
минПриготовление
Филе индейки пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Фарш, лук с чесноком, хлеб соединить. Вбить яйцо, посолить, перемешать.
Оливки и орехи измельчить в миксере, добавить вместе со сливками в фарш и хорошо перемешать. Из фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить начинку, края защипать.
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне, затем довести на небольшом огне до готовности.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен