Loading...
Lisa.ru

Зразы по-неаполитански

Lisa.ru
Loading...

В фарш добавляется чеснок, в начинку — орехи

4
порции
345
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Фарш, лук с чесноком, хлеб соединить. Вбить яйцо, посолить, перемешать.

  2. Оливки и орехи измельчить в миксере, добавить вместе со сливками в фарш и хорошо перемешать. Из фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить начинку, края защипать.

  3. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне, затем довести на небольшом огне до готовности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен