Loading...
Lisa.ru

Бельгийский салат

Lisa.ru
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Листья китайского салата промыть под струей холодной воды, перебрать, обсушить на бумажном полотенце и красиво разложить на 4 большие плоские тарелки.

  2. Черри вымыть, разрезать пополам, грейпфрут очистить. Разделить на дольки, удалить белые пленки, мякоть нарезать произвольно. Куриную печенку также промыть под струей прохладной воды, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать маленькими кусочками.

  3. На сковороде разогреть масло из виноградных косточек, выложить туда подготовленную печенку и обжарить.

  4. Виноград без косточек перебрать, промыть, добавить к готовой куриной печенке, сбрызнуть уксусом, а также приправить солью и перцем по вкусу. Все перемешать и разложить на листья салата. Посыпать кедровыми орехами, украсить половинками черри и кусочками грейпфрута и сразу же подавать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен