Loading...
Lisa.ru

Роллы из красной рыбы с рикоттой и укропом

Lisa.ru
Loading...

Изысканная закуска

4
порции
250
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе семги с помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать тонкими пластинами вдоль волокон, чтобы рыба не развалилась. Укроп вымыть, обсушить, очень мелко нарезать. Сливочный сыр или рикотту соединить со сливками, поперчить и слегка взбить.

  2. Положить на циновку для роллов или просто на рабочую поверхность большой лист пленки. Поместить на него пластины семги так, чтобы они находили друг на друга примерно на 1 см. Присыпать семгу ровным слоем укропа. Аккуратно выложить на рыбу сливочную начинку.

  3. Взять нож с широким лезвием, налить в миску горячую воду. Обмакивая нож в горячую воду, аккуратно распределить начинку по всей поверхности, поперчить.

  4. Свернуть ломтики семги рулетом. Плотно завернуть пленку с открытых концов и поместить в холодильник на 2 ч. Лимон вымыть, нарезать. Снять с рулета пленку. Нарезать порционными кусочками. Подавать с ломтиками лимона.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен