Песочное печенье быстрого приготовления
Если ты хочешь научиться готовить вкусное и простое песочное печенье, то тебе необходим наш рецепт. Все очень просто и быстро, поэтому все получится даже у начинающих кулинаров!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Желтки взбить со 100 г сахара и солью. Добавить муку и перемешать.
-
Добавить мягкое сливочное масло и вымесить тесто.
-
Сформовать из теста две толстые колбаски и завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
-
Снять пленку с теста и обвалять каждую колбаску в оставшемся сахаре.
-
Нарезать «колбаски» шайбочками.
-
Выложить изделия на противень, выстланный кулинарным пергаментом, и наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 180°С. Дать остыть. Перед подачей можно дополнительно посыпать сахаром.