Мексиканский салат
Это яркий и пикантный салат никого не оставит равнодушным. Здесь есть все, что нужно для полноценного легкого обеда или ужина. Он сочетает в себе свежесть, сочность и сытность.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лепешки тортилья поместить на любую чашку и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около 10 минут.
-
Помидоры и лук нарезать.
-
Листья салата нашинковать.
-
Для соуса смешать кориандр, сок лайма, винный уксус, тмин, соль, перец и сахар. Добавить немного оливкового масла.
-
Авокадо разрезать, удалить косточку. Мякоть нарезать ломтиками.
-
Мясо приправить солью и перцем. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
-
Смешать кукурузу, листья салата, помидоры, лук и соус. Добавить ломтики авокадо.
-
Выложить салат в корзинки из тортильи.
-
Мясо нарезать полосками и уложить на салат.
Фото: Stockfood.com