Loading...
Lisa.ru
07.04.2016

Салат со шпинатом и орехами

Lisa.ru
07.04.2016
Loading...

Шпинат вымыть и обсушить. Лук очистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонный соком. Помидоры черри разрезать на половинки. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без жира. Сыр сулугуни нарезать ломтиками. С веточек кинзы и петрушки оборвать листочки и мелко нарезать. Для соуса чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Ингредиенты салата перемешать, […]

Ингредиенты

  • свежего шпината - 300 г
  • маленькая красная луковица - 1 шт.
  • лимонного сока - 1 ст. л.
  • помидоров черри - 200 г
  • очищенных грецких орехов - 100 г
  • сыра сулугуни - 150 г
  • кинзы и петрушки - по 4 веточки
  • чеснока - 1 зубчик
  • оливкового масла - 5 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Шпинат вымыть и обсушить. Лук очистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонный соком. Помидоры черри разрезать на половинки. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без жира. Сыр сулугуни нарезать ломтиками. С веточек кинзы и петрушки оборвать листочки и мелко нарезать. Для соуса чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Ингредиенты салата перемешать, полить соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен