Салат со шпинатом и орехами

Шпинат вымыть и обсушить. Лук очистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонный соком. Помидоры черри разрезать на половинки. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без жира. Сыр сулугуни нарезать ломтиками. С веточек кинзы и петрушки оборвать листочки и мелко нарезать. Для соуса чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Ингредиенты салата перемешать, […]

Ингредиенты
- свежего шпината - 300 г
- маленькая красная луковица - 1 шт.
- лимонного сока - 1 ст. л.
- помидоров черри - 200 г
- очищенных грецких орехов - 100 г
- сыра сулугуни - 150 г
- кинзы и петрушки - по 4 веточки
- чеснока - 1 зубчик
- оливкового масла - 5 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Шпинат вымыть и обсушить. Лук очистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонный соком. Помидоры черри разрезать на половинки. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без жира. Сыр сулугуни нарезать ломтиками. С веточек кинзы и петрушки оборвать листочки и мелко нарезать. Для соуса чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Ингредиенты салата перемешать, полить соусом.