Lisa.ru
07.04.2016

Салат со шпинатом и орехами

Шпинат вымыть и обсушить. Лук очистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонный соком. Помидоры черри разрезать на половинки. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без жира. Сыр сулугуни нарезать ломтиками. С веточек кинзы и петрушки оборвать листочки и мелко нарезать. Для соуса чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Ингредиенты салата перемешать, […]

Салат со шпинатом и орехами

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • свежего шпината — 300 г
    • маленькая красная луковица — 1 шт.
    • лимонного сока — 1 ст. л.
    • помидоров черри — 200 г
    • очищенных грецких орехов — 100 г
    • сыра сулугуни — 150 г
    • кинзы и петрушки — по 4 веточки
    • чеснока — 1 зубчик
    • оливкового масла — 5 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Шпинат вымыть и обсушить. Лук очистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонный соком. Помидоры черри разрезать на половинки. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без жира. Сыр сулугуни нарезать ломтиками. С веточек кинзы и петрушки оборвать листочки и мелко нарезать. Для соуса чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Ингредиенты салата перемешать, полить соусом.

Похожие рецепты