Теплый салат с пастой

Рецепт приготовления необычной закуски.

На 4 порции:
Ингредиенты
- говяжья вырезка - 500 г
- пенне - 250 г
- цукини - 2 шт.
- оливковое масло - 5 ст. л.
- вяленые томаты в масле - 60 г
- лук - порей
- тимьян - 2 веточки
- шпинат - 50 г
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на 2 ст. л. оливкового масла со всех сторон. Переложить в форму и запекать при 200° в течение 20 мин.
Пенне отварить в подсоленной воде (10 мин). Откинуть на дуршлаг и перемешать с 1 ст. л. масла. Цукини вымыть, нарезать кружочками и перемешать с 1 ст. л. масла. Выложить на сковороду и подрумянить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
Вяленые томаты нарезать полосками, лук-порей — колечками. С тимьяна оборвать листочки. Шпинат вымыть и хорошо обсушить.
Говядину нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку вместе с пенне, цукини, луком-пореем и шпинатом. Оставшееся масло слегка взбить с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Полить ингредиенты салата, посыпать листочками тимьяна.