Loading...
Lisa.ru
30.09.2017

Теплый салат с пастой

Lisa.ru
30.09.2017
Loading...

Рецепт приготовления необычной закуски.

На 4 порции:

Ингредиенты

  • говяжья вырезка - 500 г
  • пенне - 250 г
  • цукини - 2 шт.
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • вяленые томаты в масле - 60 г
  • лук - порей
  • тимьян - 2 веточки
  • шпинат - 50 г
  • бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на 2 ст. л. оливкового масла со всех сторон. Переложить в форму и запекать при 200° в течение 20 мин.

Пенне отварить в подсоленной воде (10 мин). Откинуть на дуршлаг и перемешать с 1 ст. л. масла. Цукини вымыть, нарезать кружочками и перемешать с 1 ст. л. масла. Выложить на сковороду и подрумянить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
Вяленые томаты нарезать полосками, лук-порей — колечками. С тимьяна оборвать листочки. Шпинат вымыть и хорошо обсушить.

Говядину нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку вместе с пенне, цукини, луком-пореем и шпинатом. Оставшееся масло слегка взбить с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Полить ингредиенты салата, посыпать листочками тимьяна.

Салат из курицы с дыней

Салат с фунчозой

Салат «Ницца» с тунцом и оливками

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен