Loading...
Lisa.ru
04.05.2016

Салат из бобовых

Lisa.ru
04.05.2016
Loading...

Смешайте фасоль с нарезанными зеленым луком и сельдереем. В чашке соедините все остальные ингредиенты, взбейте вилкой и заправьте получившимся соусом салат. Поставьте в холодильник на 2 часа, перед подачей перемешайте.

Ингредиенты

  • Консервированной красной, белой и зеленой фасоли (можно заменить замороженными и отваренными бобовыми) - по банке (ок. 400 г)
  • зеленого лука - 4 стебля
  • сельдерея - 1 стебель
  • яблочного уксуса - ½ чашки
  • растительного масла - ½ чашки
  • меда - 1 стол. ложка
  • сухой горчицы - 1/2 чайн. ложки
  • сухого чеснока, черного молотого и кайенского перца - по 1/4 чайн. ложки

Смешайте фасоль с нарезанными зеленым луком и сельдереем. В чашке соедините все остальные ингредиенты, взбейте вилкой и заправьте получившимся соусом салат. Поставьте в холодильник на 2 часа, перед подачей перемешайте.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен