Рулет с нектаринами и кокосом

Рецепт приготовления десертного блюда с фруктами.

На 10 порций:
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 100 г
- цедра - 1/2 лимона
- сливочное масло - 40 г
- мука - 100 г
- желатин - 10 г
- нектарины - 3 шт.
- кокосовая стружка - 50 г
- сливки (жирность 33%) - 400 мл
- сахарная пудра - 7 ст. л.
- рубленый миндаль - для украшения
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью и убрать в холод. Желтки взбить с сахаром, добавить цедру и перемешать. Влить растопленное масло, всыпать муку и взбить. Добавить белки и быстро перемешать.
Тесто выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать 10 мин при 200°. Переложить на влажное полотенце и свернуть рулетом.
Для крема желатин замочить. Мякоть нектаринов нарезать мелкими кубиками. Кокосовую стружку подрумянить без жира и дать остыть.
Желатин распустить на горячей водяной бане и дать остыть. Сливки взбить с пудрой (6 ст. л.) и подмешать желатин. В последнюю очередь добавить
нектарины и кокосовую стружку.
Крем распределить по бисквиту и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2 ч. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить миндалем.