Loading...
Lisa.Ru
04.01.2018

Рулетики из свинины с брокколи

Lisa.Ru
04.01.2018
Loading...

Рецепт сытного и легкого второго.

Рулетики из свинины с брокколи

На 4 порции:

Ингредиенты

  • брокколи - 400 г
  • свинина - 500 г
  • творожный сыр - 100 г
  • сушеный тимьян - по 1 ч. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 50 г
  • сливки (жирность 20%) - 100 мл
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Брокколи разделить на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой, чтобы сохранился зеленый цвет брокколи.

Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 4 ломтика. Каждый отбить, посолить и поперчить. Брокколи измельчить в блендере. Четверть получившейся массы перемешать с творожным сыром. Добавить тимьян и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Получившуюся массу распределить по ломтикам свинины и свернуть рулетиками. Сколоть зубочистками и обжарить со всех сторон на смеси оливкового и сливочного масла.

Оставшееся пюре из брокколи перемешать с теплыми сливками. Посолить, поперчить и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Подать к приготовленным рулетикам из свинины.

Готовим гуся: 4 праздничных рецепта

Что съесть на обед, чтобы не поправиться? 3 рецепта

Запеченная свиная шейка


Рекомендуем