Lisa.ru
18.07.2018

Рулетики с грибами

В начинку можно добавить рубленую зелень, мелко нарезанный сладкий перец и тертый сыр.

Рулетики с грибами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • лесные грибы — 400 г
    • куриных филе — 4 шт.
    • сушеная душица — щепотка
    • чеснок — 2 зубчика
    • соевый соус — 2 ст. л.
    • мед — 1 ч. л.
    • лимонный сок — 1 ст. л.
    • луковица — 1 шт.
    • растительное масло — 4 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление

    Для начинки грибы перебрать, почистить, вымыть, нарезать ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 40 мин. Дать остыть.

    Куриное филе вымыть, обсушить, каждое разрезать пополам. Слегка отбить, посыпать душицей. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перемешать с соевым соусом, медом и лимонным соком. Получившейся смесью обмазать кусочки филе и убрать в прохладное место на 30 мин.

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла и подрумянить лук. Добавить грибы и жарить 15 мин. На каждый кусочек филе уложить немного начинки, свернуть рулетиком и скрепить зубочистками. Обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Зубочистки удалить.

    Рулетики из кабачков

    Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

    Рулетики с перцем и моцареллой

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты