Кадр из сериала «Мажор»

«Последняя статья журналиста»

Криминальный детектив с брутальным Дмитрием Паламарчуком в главной роли расскажет о временах перестройки, причем эпоха в сериале воссоздана в мельчайших деталях — песни Виктора Цоя, телефонные будки, бытовые приметы времени обеспечат полное погружение.

Талантливый журналист Олег Верховцев вместе с друзьями проводит расследование, которое может сломать карьеру нескольким крайне влиятельным людям. Их компания разрабатывает план, согласно которому Верховцев должен отправиться в тюремную камеру и вернуться оттуда с внутренними подробностями дела. Но покинуть тюрьму журналисту не удается: кто-то подстроил автокатастрофу, друзья погибли, а против самого Верховцева уже даны странные показания.

Смотреть оналйн

С 30 октября в онлайн-кинотеатре ivi следом за эфиром начался эксклюзивный показ третьего сезона «Мажора» — популярного российского сериала о папенькином сынке, отправленном на перевоспитание в полицейский участок. В новом сезоне вас ждет полная трансформация героя — он больше не мажор, а профессионал, который во что бы то ни стало отыщет убийцу своего отца.

«Пять минут тишины»

Сериалы о настоящих героях, для которых спасение жизней — не более, чем часть ежедневной работы, на российском телевидении пользуются большим успехом. Один из них — «Пять минут тишины» — особенный: он не только драматический, но и невероятно зрелищный. 

«Пять минут тишины» — повествование о суровых буднях карельских спасателей. Здесь, на севере, невозможно не быть специалистом высшего класса — только такие и могут действовать быстро в непредвиденных ситуациях, чтобы потом превращать каждую операцию в байку. Молодому специалисту и отличнику Александру Греку вместе с командиром отряда Гиреевым, кинологом Быковым, спасателем Колей Петровым и врачом Татьяной Беловой предстоят тысячи испытаний.

Смотреть онлайн

«По ту сторону смерти»

В рейтинговом мистическом детективе о живом трупе снялись суперзвезда российского экрана Светлана Ходченкова, а также Сергей Гармаш, Виктор Добронравов и Илья Любимов. Следователю Глебу Точилину прямо перед выходом на заслуженную пенсию досталось невероятное дело. Труп человека, которого сбил поезд, встал и ушел из морга. Помогать Точилину в поисках беглеца будет сотрудница Института мозга Юлия Демина, которая обязана пропавшему своей жизнью — именно он спас ее из-под колес электрички. Поначалу Точилину и Деминой сложно работать вместе из-за разницы в возрасте и взглядах на мир, но когда дело принимает еще один престранный оборот, становится уже не до споров…

Смотреть онлайн

«Крепость Бадабер»

Трагическую историю подвига советских солдат в лагере Бадабер воссоздал для телевидения Кирилл Белевич — автор достойной военной драмы «Единичка». Действие происходит в разгар Афганской войны. Советская армия должна уничтожить военную базу моджахедов и для этой цели отправляет в логово врага офицера разведки Юрия Никитина. Он фотографирует объект и понимает, что крепость разрушать нельзя — именно в ней находится лагерь военнопленных. Вопреки изначальному заданию ГРУ, разведчик присоединяется к своим соотечественникам. Оказавшись в плену, он вдохновляет их на восстание…

Смотреть онлайн

«Девочки не сдаются»

«Девочки не сдаются» — это истории из жизни пяти женщин, которые познакомились при чудных обстоятельствах.  В одной комнате полиции после митинга обманутых дольщиков оказались бывшая модель Ксюша, владелица кафе Алла, студентка-медик Маша, мечта всех мужчин Вика и телеведущая Лера. Кажется, у них не может быть ничего общего. Тем не менее, вместе они будут устраивать свое счастье, обсуждать все и всех на свете и, конечно, веселиться. Сыграли в сериале все звезды экрана — Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Кирилл Сафонов, Максим Аверин и другие.

Смотреть онлайн

Кинотеатральный сериал «Гоголь»

Экспериментальный проект режиссера Егора Баранова, который вместе с продюсером Александром Цекало придумал нового Гоголя — детектива и писателя, ищущего вдохновение в нервических припадках — наконец-то можно посмотреть целиком (последняя часть «Страшная месть» уже доступна в подписке ivi). Гоголь в исполнении Александра Петрова не только привел школьников в кинотеатры, но и заставил старшее поколение им завидовать — ведь русская классика никогда еще не была экранизирована настолько смело и захватывающе. 

Россия, 19 век. Импозантный следователь Яков Петрович Гуро (Олег Меньшиков) дает молодому дарованию Николаю Гоголю шанс поучаствовать в настоящем расследовании: в селе Диканька некто похищает молоденьких девушек. Гоголь едет в Диканьку, не подозревая, как много мистических приключений ему предстоит пережить.  
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен