Источник: pexels.com

Причина №1: Архитектура

Наша страна — уникальный пример сочетания самых разнообразных архитектурных стилей. Величественные многовековые храмы, усеянные золотыми куполами, богато украшенные колоннами здания XIX века, монументальная и строгая архитектура советского периода — все это окружает нас каждый день и несет в себе красоту и историю. Даже в таких привычных нам «панельках» можно найти свою эстетику.

Хочешь запечатлеть здание во всей его красе? Или тебе приглянулась какая-нибудь деталь? Мощный 64-мп объектив HUAWEI nova 8, который поддерживает ультрачеткий режим и технологию объединения 4 пикселей в 1 позволит тебе снять как общие планы архитектуры, так и отдельные ее части.

Причина №2: Природа

Мы часто выбираемся на природу, когда хотим отвлечься от городской суеты. Действительно, эмоции при виде широких полей или бескрайних лесов не сравнить ни с чем. Объять широту российской природы тебе поможет HUAWEI nova 8, который оснащен ультраширокоугольным объективом 120, увеличивающим угол обзора основного объектива в два раза. Также благодаря 10-битной глубине цвета и плотности пикселей до 392 PPI, HUAWEI nova 8 способен отображать до 1,07 миллиарда цветов и обеспечить высокую детализацию как при съемке яркого заката, так и темного звездного неба.

Можешь фотографировать всю ночь и не беспокоиться о заряде батареи. HUAWEI nova 8 оснащен аккумулятором ёмкостью 3800 мАч. Смартфон способен держать заряд до 24 часов, а благодаря технологии быстрой зарядки телефон восстановится с 0 до 60% всего за 15 минут.

Причина №3: Внимание к деталям

Красота – в деталях. Мы окружены целым макромиром, где каждая часть – природное произведение искусства: будь то блеск первого снега или капля росы на лепестках розы. Запечатлей все важные детали с помощью специального макрообъектива HUAWEI nova 8, который позволяет делать фотографии с расстоянием до 4 см.

Причина №4: Портреты

Представь ситуацию: вы с друзьями прогуливаетесь по красивому осеннему парку, и твой друг просит тебя сфотографировать его, но тут возникает вопрос: как сделать наиболее красивый и естественный кадр? Одно дело — фотографировать природу, а вот людей — совсем другое. Не волнуйся. Красивый портрет можно сделать, не имея профессиональных навыков. Специальный портретный режим HUAWEI nova 8 создает портреты с эффектом боке, которые почти не отличаются от снимков, сделанных на профессиональную камеру.

Причина №5: Селфи

pexels.com

В предыдущих пунктах мы акцентировали внимание на том, что нас окружает. Но и о себе нельзя забывать! Допустим, после рабочего дня ты решаешь прогуляться по набережной города, солнце уже закатилось за горизонт, а вокруг начинают загораться огни. Они отражаются на поверхности реки, образуя незабываемую световую симфонию вечерней жизни города. Идеальный фон для селфи! Но разве можно ночью сделать селфи, в котором ты получишься четко, а главное — ярко? Если коротко, то да. Воспользуйся режимом ночной съемки селфи 2.0 в HUAWEI nova 8, который обеспечивает максимальную детализацию фона благодаря мощной фронтальной HD камере 32 МП в темное время суток.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.

Вас может заинтересовать