1. Засланец из космоса
2. Миссис Флетчер
3. Нагиев на каникулах
4. Стриптизеры
5. Шиттс Крик
6. Вице-президент
7. Единорог
8. Умерь свой энтузиазм
9. Теория большого взрыва
10. Как я встретил вашу маму
11. Друзья
12. Голяк
13. Рино 911!
14. Беспринципные
15. Чем мы заняты в тени
16. Вампиры средней полосы
17. Дрянь
18. Кухня

Составить подборку сериалов для хорошего настроения — дело ответственное. Мы привлекли к делу нашего проверенного эксперта по киноконтенту. Что у нас получилось, смотри сама!

1 Засланец из космоса

Кадр из сериала «Засланец из космоса»

Инопланетное вторжение уже началось. Представитель внеземной цивилизации (Алан Тьюдик) среди нас… в теле сельского доктора Гарри Вандершпигля. Фантастика! У гуманоида грандиозные планы и чудовищная беда с эмпатией, так что его пребывание на Земле полно комических ситуаций. Получится ли у пришельца остаться инкогнито, учитывая, что его поведение кажется окружающим как минимум странным? 

2 Миссис Флетчер

Кадр из сериала «Миссис Флетчер»

Легкие зарубежные сериалы сегодня нередко посвящены романтическим отношениям женщин слегка за… И, правда, когда дети взрослеют, жизнь только начинается! У сорокапятилетней милфы Евы Флетчер (Кэтрин Хан) подросший отпрыск покидает дом и отправляется в колледж. Первое время она растеряна и фрустрирована. Героиня сталкивается с синдромом «опустевшего гнезда»: дома стало тихо и сердце требует приключений, в том числе любовных.

3 Нагиев на каникулах

Кадр из сериала «Нагиев на каникулах»

Кажется, от перманентного локдауна уже устали не только мы, но и киногерои. Вот и персонаж Дмитрия Нагиева в новой искрометной комедии утомился сидеть взаперти и принял предложение арабского шейха провести его свадьбу. Трип в Эмираты запомнится ему надолго!

Продолжение полюбившейся зрителям истории «Нагиев на карантине».

4 Стриптизеры

Кадр из сериала «Стриптизеры»

Бухгалтера Толика жизнь к такому не готовила...

Череда обстоятельств привела его в состояние сильнейшего алкогольного опьянения. А там… наш герой внезапно обнаружил себя не вполне одетым на сцене стриптиз-клуба. Вся эта история могла бы закончиться грандиозным конфузом, но удача повернулась к Толику лицом. Он произвел невероятное впечатление на прекрасных дам, и, кажется, его ждут серьезные перемены в карьере.

5 Шиттс Крик

Кадр из сериала «Шиттс Крик»

Этот сериал — абсолютный триумфатор премии «Эмми» прошлого года. Он был номинирован в пятнадцати категориях и выиграл девять, установив рекорд среди комедий! Сюжет закручен вокруг семейства миллиардеров Роуз, внезапно прогоревшего по воле мошенника. Из роскошного особняка супруги и двое их взрослых детей переезжают в мотель заштатного городка Шиттс Крик (глава семейства прикупил его несколько лет назад ради шутки). 

При всей трагичности ситуации, перед нами невероятно добрый сериал, оставляющий после просмотра приятное «послевкусие».

6 Вице-президент

Кадр из сериала «Вице-президент»

Еще один триумфатор премии «Эмми». Вымышленный вице-президент США Селина Мейер (Джулия Луис-Дрейфус) и ее команда осваиваются в Вашингтоне. Политика в трактовке создателей сериала — это цепь случайных успехов и непрерывных проколов. Сериал для тех, кто не чужд политической сатиры и ситкомов о жизни сильных женщин. 

7 Единорог

Кадр из сериала «Единорог»

Добрый сериал со смыслом. Вдовец Джилл Уайд (Уолтон Гоггинс) в одиночку растит двух дочерей. Малышки Грейс и Натали грустят о безвременно ушедшей матери. А друзья стараются найти нашему герою новую хранительницу домашнего очага. Но готов ли он к серьезным отношениям?

8 Умерь свой энтузиазм

Кадр из сериала «Умерь свой энтузиазм»

Удивительный сериал-эксперимент, в котором Ларри Дэвид, создатель культового телешоу «Сайнфелд», играет сам себя. Невротичный характер Ларри не дает ему шансов жить спокойно на Голливудских холмах — он постоянно попадает в неловкие и комические ситуации.

9 Теория большого взрыва

Кадр из сериала «Теория большого взрыва»

Если ты еще не видела этот сериал, то мы тебе даже немножечко завидуем. Впрочем, даже если и видела, то Big Bang Theory — история, которую можно пересматривать вновь и вновь. Культовый ситком о жизни молодых ученых с интеллектуальным юмором и отличным актерским составом. Однажды в окружении Леонарда и Шелдона появляется не слишком образованная, но очень симпатичная соседка Пенни, и с тех пор в их привычном укладе все меняется.

10 Как я встретил вашу маму

Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»

Еще один абсолютный must see в нашем обзоре. Культовый американский ситком, выходивший на экраны в течение 10 лет и завоевавший шесть «Эмми». Главный герой Тед Мосби (Джош Рэднор) увлеченно вспоминает свою бурную молодость.

11 Друзья

Кадр из сериала «Друзья»

Ну и как не вспомнить хороший добрый сериал, отметивший свое 25-летие! Участие в легендарной эпопее дало билет в большое кино сразу 6-ти актерам: Дженнифер Энистон, Дэвиду Швиммеру, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтту Леблану, Лизе Кудроу. И все равно все они так или иначе ассоциируются с культовым проектом и посиделками в кофейне Central Perk.

12 Голяк

Кадр из сериала «Голяк»

История из жизни настоящих британских хулиганов. Винсент «Винни» О’Нил и его приятели живут в крошечном провинциальном городке Хоули и жаждут легких денег. Всякий раз авантюры впутывают их в разборки то с криминальными авторитетами, то с полицией.

По словам Джозефа Гилгана, сыгравшего главную роль, эта история для него практически автобиографичная — его персонаж Винни страдает биполярным расстройством, так же, как и он сам.

13 Рино 911!

Кадр из сериала «Рино 911!»

Копы-недотепы охраняют покой мирных жителей в Неваде. Сюжет этого комедийного сериала достаточно прост, но тем и лучше.

Кстати, множество сцен в сериале являются полной импровизацией, так что за игрой актеров очень интересно наблюдать.

14 Беспринципные

Кадр из сериала «Беспринципные»

Сатиричные новеллы Александра Цыпкина о перипетиях в жизни обитателей столичных Патриарших прудов. В сериале есть все, что мы любим: жгучие страсти, виртуозное запудривание мозгов, блеск, роскошь и феерические аферы. В ролях исключительно звездный состав: Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Николай Фоменко, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова и другие.

15 Чем мы заняты в тени

Кадр из сериала «Чем мы заняты в тени»

Вампирский сериал, основанный на фильме 2014 года «Реальные упыри». При полном наборе клише вроде крестов и гробов шутки у сценаристов получились весьма качественные и хохотабельные. 

Четверо кровопийцев (три бравых парня и девица-красавица) обитают на Статен-Айленде, в современном Нью-Йорке.

Адаптироваться к жизни в мегаполисе им не так-то просто… И тем веселее нам за этим наблюдать!

16 Вампиры средней полосы

Кадр из сериала «Вампиры средней полосы»

Вампиров много не бывает. Поэтому вот тебе в дополнение к американским вурдалакам кровопийцы отечественного розлива. Свежайший сериал о жизни вампирского клана из Смоленска. Глава семейства (Юрий Стоянов) наладил мирное сосуществование между упырями и обычными гражданами. Но что, если хрупкий мир будет нарушен? Загадочное убийство бросает тень на клыкастую семейку.

17 Дрянь

Кадр из сериала «Дрянь»

В главной роли ни больше ни меньше сценарист сериала «Убивая Еву».

Фиби Уоллер-Бридж играет героиню, которая носит неприглядное прозвище Дрянь. Ей уже за тридцать, но в ее жизни полный бардак. Она не ладит с родней, никак не наладит бизнес и личную жизнь. А как быть, если она постоянно влюбляется не в тех парней?

Например, в католического священника, связанного обетом безбрачия…

18 Кухня

Кадр из сериала «Кухня»

Все мы любим легкие российские сериалы. Это один из них! Легендарный отечественный ситком о закулисной жизни крутого ресторана отмечен массой наград. Эксцентричный шеф (Дмитрий Назаров) недолюбливает молодого талантливого повара Максима Лаврова (Марк Богатырев). Но наш герой готов на многое, чтобы занять свое место под солнцем и на кухне Claude Monet.

Итак, если ты искала, какие позитивные сериалы стоит посмотреть, то мы рады были помочь! Нескучного просмотра!

Вас может заинтересовать