Телеведущая Екатерина Андреева (56) проводит отпуск в Италии в компании дочери. Знаменитость оправилась в Рим, где прошла древний обряд передачи энергии Солнцу. Звезда совершила ритуал по традиции этрусских жрецов и поделилась своими ощущениями от процедуры. По словам Андреевой, она почувствовала прилив сил, которым поспешила поделиться со своими подписчиками в Instagram.

На этом фото — точная копия женского костюма этого народа (этрусков — прим. ред.). И мы участвуем в древнем обряде передачи энергии Солнца, как тысячи лет назад делали этрусские жрецы. И что интересно — Солнце действительно вышло и поцеловало своими лучами наши венки, а мы, в свою очередь, передаём вам всем его тепло и живительную энергию.

Пожелания он сопроводила фотографией, сделанной в момент ритуала. На ней Андреева с дочерью Натальей (38) позируют в национальных этрусских одеждах и с венками на голове. Поклонники пришли в восторг от снимка: «Выглядите как младшая сестра дочери! Это просто невероятно!», «Если сила Солнца позволяет так выглядеть в 56, то я каждый день готова по несколько часов ему дань отдавать», «Вот это да! Молода и свежа! Ритуал пошел на пользу!».

Читай также, как Екатерина Андреева показала омолаживающую гимнастику для лица.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен