Звезда сериала «Остров» Янина Студилина (32) — настоящий профессионал своего дела, ведь спустя всего три месяца после рождения дочери актриса смогла вернуться на съемочную площадку. По сценарию героиня Студилиной должна носить открытую одежду, поэтому звезде пришлось упорно работать над собой, чтобы избавиться от лишних килограммов. В недавнем интервью Янина раскрыла секрет стремительного похудения.

В феврале вышел первый сезон проекта, а в марте я забеременела. Но узнала об этом только в апреле-мае. Съемки второго сезона долго переносились, а когда мне позвонил продюсер, я была уже на восьмом месяце беременности. Но меня смогли дождаться, хоть и пришлось выйти на площадку, когда ребенку было три с половиной месяца. Конечно, было сложно и как для мамы, и как для артистки. Надо было сниматься в бикини и купальниках. Но я придерживаюсь здорового образа жизни и даже во время беременности не давала себе расслабляться. Поэтому я очень быстро вошла в форму.

Новые фотографии Янины в социальных сетях неизменно вызывают волну восторженных комплиментов: «Шикарно выглядите, Яниночка!», «Прекрасное тело, просто красавица!», «Не верится, что недавно родила! Фигура, как у модели!».

Недавно Мария Кожевникова похвасталась результатами похудания.

Фото: @yanina_studilina

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен