Любой звезде рано или поздно приходится сталкиваться с критикой в соцсетях. Одни предпочитают игнорировать едкие замечания хейтеров, другие вступают с ними в перепалку, третьи удаляют злобные комментарии и блокируют доступ к аккаунтам. Вера Брежнева (36) выбрала свой метод борьбы с ненавистниками и попыталась объяснить им, чем вредно негативное мышление.

Люди. Что с вами. Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами и мыслями свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в д…ме. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. «А судьи кто?..». Добро творить тяжелее. Истина.

Пользователи сети поддержали мнение Веры: «От вас веет позитивом, жизнью, добротой и светом! Полно людей, которым это не дано, вот и «вампирят» вас своим негативом», «Это все из-за зависти! Не принимайте близко к сердцу!», «Полностью согласна! Будьте добрее и несите счастье в свою жизнь, наполняйте себя миром и добром!».

Недавно Вера Брежнева отпраздновала день рождения в Италии.

Фото: @ververa

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен