Ксения Бородина (34) нечасто делится с подписчиками своего микроблога личными переживаниями: все чаще ее поклонницы видят модные и бьюти-советы от любимицы, и редко слышат о ее искренних чувствах. Однако в день рождения любимой бабушки телеведущая сделала исключение: она выложила в сеть снимок своей родственницы с трогательной подписью:

Моя любовь, моя вторая мама! Спасибо тебе за воспитание, за твои поцелуи, за лучшее детство и за твою доброту, не имеющую границ. Всем, кому посчастливилось с тобой дружить и общаться, знают, какой ты хороший человек. С днем рождения, моя бабушка. 81 год!

Подписчики Ксении отметили, что женщина прекрасно выглядит для своего возраста, присоединились к поздравлениям знаменитости, а самой Ксении пожелали в почтенном возрасте выглядеть так же, как и ее бабушка: «Да! Женщина, не подвластная возрасту!», «Ксения, ваша бабушка очаровательна! Долгих лет жизни и здоровья!», «Ксюша, какие трогательные слова любимой внучки!», «Желаем и вам, Ксения, в 81 выглядеть так же потрясающе!».

Читай также о том, как Ксения Бородина рассказала об искренности и фальши в дружбе.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен