Максим Галкин (41) и Алла Пугачева (68) часто делятся фотографиями и видео своих детей Лизы и Гарри, однако редко когда говорят о своих отношениях. На днях Максим все же высказался о семейной жизни с Примадонной, признавшись, что она контролирует очень многие вопросы их совместного быта, включая внешний вид артиста:

До того как в моей жизни появилась Алла, все-таки я во что-то одевался. Конечно, тот безупречный вкус, который присущ моей жене, в корне изменил мой облик. Я действительно лентяй, и последние разы, когда Алла мне что-то покупала, замечательные вещи, я даже с ней в магазин не шел, она на глаз все брала, а потом то, что не подходило, мы меняли.

Говоря о домашних обязанностях, ведущий рассказал «Комсомольской правде», что хлопоты по хозяйству старается взять на себя, поскольку для него это своего рода медитация: «Когда мы жили с Аллой вдвоем в квартире в Филипповском переулке, я всегда мыл сам посуду, берег ногти жены. Сейчас у нас есть посудомойка, но я до сих пор люблю это дело». Что касается насущного вопроса «кто в доме хозяин?», —  здесь Галкин сознался откровенно: «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный».

Фото: Instagram
Вас может заинтересовать