Клетка — это стильно. И вернувшийся в моду принт уверенно можно назвать классикой. В клетчатых жакетах еще щеголяла Дайан Китон в черно-белых комедиях Вуди Аллена! Костюм в клетку выдает хороший вкус и интеллект в глазах. Ветреная модница такой жакет не выберет, ибо она в нем потеряется! Итак, разберемся, с чем и как носить модную вещь.

Классика жанра: костюм

Брючный костюм-двойку можно сочетать с водолазкой, блейзером, майкой. Смотри, как это делает Екатерина Волкова (36). Можно также добавить жилетку, как это сделала Юлия Снигирь (34). Получится классический мужской look!

С платьем в цветочный принт

Ксения Собчак (36) носит модный жакет с романтичным платьем. Тоже отличный вариант.

8 блузок, которые никому не идут

С юбкой

Именно так делает Рената Литвинова (50). Юбка чуть ниже колена, а значит, высокие сапоги должны быть скрыты под ней. Дочь актрисы выбрала вариант без жакета: клетчатые брюки с тонким шерстяным блейзером.

C черными брюками

Не обязательно выбирать монохромный вариант. Клетчатый жакет составит достойную пару черным брюкам и такому же топу. Учимся у Юли Барановской (32).

С мини и сапогами

Актриса Адель Экзаркопулос (22) сочетает клетчатый жакет с мини-юбкой и рубашкой. В таком смело можно пойти в институт или библиотеку. Как считаешь?

Как скрыть полные руки? 9 модных приемов

Моновариант: пиджак как платье

Да, именно такой образ выбрала голливудская актриса Марго Робби (27). Пришла на презентацию в жакете и босоножках. Смело и эффектно! Но будь готова к разговорам вокруг: «А где она юбку забыла?!».

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен