Каждый выход Аллы Пугачевой широко освещается в прессе, а поклонники с удовольствием обсуждают ее стиль. В свои 68 лет Алла Борисовна может похвастаться отсутствием лишнего веса и выбором довольно смелых вещей. Например, не каждая решится надеть шорты с платьем или белое мини-платье с сапогами в тон! А Примадонна не боится экспериментировать.

Но стиль Пугачевой сформировался не сразу. Долгие годы ее визитной карточкой были балахоны — просторные платья длиной выше колена, придуманные для нее Вячеславом Зайцевым. Алла Борисовна всегда справедливо гордилась стройными ногами, а вот на талии предпочитала не делать акцента. До тех пор пока ее лишние килограммы не растаяли бесследно. Многие подозревали, что певица подсела на некие чудодейственные препараты. Оказалось, таблетки имели место быть, но вовсе не для похудения, а для лечения диабета. Алла Пугачева рассказывала в интервью:

Таблетки мне прописали в Израиле, я стала их принимать и «сдулась»!»

Постройнев, певица сменила весь гардероб. А помог ей в этом стилист Алишер. Он настоял на том, чтобы Примадонна начала носить мини и приталенные вещи. Плюс не боялась надевать длинные платья и фрак. А еще Алла Борисовна все чаще стала выбирать джинсы-скинни — в паре с пиджаками или туникой. Стилист рассказал «КП»:

У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами. Кстати, джинсы она теперь носит подросткового размера!

Что ж, хороший стилист действительно может посмотреть на фигуру по-новому и дать серию полезных советов. Главное найти своего. У Аллы Борисовны это тоже получилось не сразу!

А тем временем историк моды Александр Васильев в пух и прах раскритиковал стиль Светланы Устиновой.

Фото: @alla_pugacheva_forum
Вас может заинтересовать