Елена Ваенга (41) нечасто делится личными фотографиями в соцсетях. Тем более по пальцам можно сосчитать количество раз, когда исполнительница показывала своего 5-летнего сына Ваню. Даже с помпой празднуя его первый юбилей, она предпочла скрыть лицо малыша. Впрочем, отдыхая на Сейшелах, хочется делиться положительными эмоциями! Как можно судить по фото, у Елены отдых довольно активный: она не забывает о физических упражнениях. Певица долгое время боролась с лишними килограммами и, надо сказать, одержала победу! Сейчас она правильно питается и не забывает качать пресс даже в отпуске:

Кому зарядку делать…. а кому и второе манго уничтожать.

Подписчики порадовались за семью Ваенги: «Как атмосферно у вас и красочно!», «Кушать! набираться сил! отдыхать здорово!тем более на такой природе! у нас то серо сегодня», «Леночка, босичком… классно так…тепло и солнечно!», «Отдых замечательный!!!».

Напомним, Елена Ваенга счастлива в браке с Романом Садырбаевым (34), музыкантом и отцом ее сына. Певица также часто говорит о том, что сохранила прекрасные отношения с предыдущим супругом Иваном Матвиенко.

Тем временем 25-летний сын Елены Яковлевой впервые в жизни устроился на работу.

Фото: @vaengaofficial
Вас может заинтересовать