Предвыборная кампания позади, а значит самое время выдохнуть и отправиться с семьей в отпуск. Так решила политик и телеведущая Ксения Собчак (36). По ее словам, она как никогда нуждается сейчас в перезагрузке. Вместе с мужем Максимом Виторганом (45) и полуторагодовалым сыном Платоном Собчак отправилась в отпуск в Тайланд. Заметим, что выбор курорта для телеведущей нетипичен. Раньше они с мужем чаще выбирали Мальдивы. Но маленький ребенок требует определенных условий. В первый же день отдыха Ксения поделилась семейным снимком:

Всегда ненавидела хэштег #отдыхятебязаслужила, но по-моему этот тот случай, когда это на 100% так!? После долгих напряженных месяцев вообще без выходных,наша семья взяла отпуск!

Многочисленные фолловеры, на фоне слухов о ее второй беременности, тут же принялись рассматривать фигуру телеведущей. Большинство пришли к выводу, что Ксения в прекрасной форме — не хватает только загара! Пользователи похвалили стройную фигуру молодой мамы и раскритиковали физическую форму ее супруга: «Какая шикарная фигура у Ксюши! Очень стройная! А вот Максиму не мешает подкачаться!!!», «Не понимаю, кандидату в президенты обязательно показывать себя на всю страну в купальнике? А Максим же вроде худел? Но не до конца, видимо.», «Ксения, купальник шикарный! Хорошего отдыха вашей семье!!!».

Читай также материал: «Достойная зарплата»: Ксения Собчак ищет личного помощника через соцсети.

Фото: @xenia_sobchak

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен