Тину Канделаки (42) смело можно назвать фанатом спорта и здорового образа жизни. По словам телеведущей, именно спортивные нагрузки заставляют ставить перед цели и добиваться их. Мол, вместе с занятиями меняется не только тело — сам человек становится другим. Канделаки регулярно делится с фолловерами снимками из тренажерного зала и рассказывает о любимых тренировках. Кстати, Тина нередко занимается и дома. На днях телеведущая поделилась любимым упражнением на пресс. Оно называется вакуум и, по отзывам, особенно незаменимо для родивших женщин, которые не могут привести в порядок живот:

Вариантов упражнения много, но я расскажу о том, который понравился мне. Ноги на ширине плеч и немного согнуты, корпус наклонен вперед, руки на бедрах. После медленного выдоха втягиваем живот под ребра и держим. Расслабляем живот вместе со вдохом — через 15-20 секунд. Как вариант, можно чередовать втягивание и расслабление живота, но главное условие — полный выдох. Затем восстановление дыхания и новый подход.

Канделаки советует выполнять упражнение дважды в день и уже через два месяца обещает результат — подтянутый и упругий пресс. Главное, добавим мы, не забыть скорректировать еще и рацион питания.

А тем временем Настя Каменских проговорилась о новом избраннике.

Фото: @tina_kandelaki

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен