Анна Седокова (35) охотно делится с подписчиками рабочими моментами, фотографиями детей, советами и мыслями. Певица довольна тем, как складывается сейчас ее жизнь: она воспитывает троих детей, занимается любимым делом и купается во внимании поклонников. Единственное, что долгое время скрывала от посторонних Анна, это личная жизнь. Например, до сих пор певица держит в секрете имя отца своего годовалого сына Гектора. Каково же было удивление пользователей, когда Анна Седокова появилась на вечере канала МУЗ-ТВ в сопровождении фотографа Даниила Величко (29), который снялся в ее клипе «Не твоя вина». Певица опубликовала снимок и подписала его:

Знаете, если бы меня ещё полгода назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала — нет! Только что, я была номинирована на премию @muztv !!! Лучшее женское видео Года !!!!!!! Моя #НеТвояВина!!! Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети и у меня самая потрясающая работа на Земле !!! У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе !!! Он !!! И все только лучшее впереди! Я знаю! Спасибо тебе, Боженька и спасибо ВАМ, моя ИнстаСемья! Мы сделали это !!! Мы — сила.

Фолловеры тут же начали поздравлять певицу с переменами в личной жизни: «Анюта, Вы необыкновенной души человек. Ни у одного публичного человека это не ощущается так, как у Вас!», «Аня, поздравляю Вас! Вы заслуживаете счастья! С вас нужно брать пример!!!», «Анечка ведь ты всего этого достойна, я раньше думала что ты кукла нарисованная, но подписавшись я вижу совсем обратное — ты очень чуткая, ранимая, добрая, ну и разумеется красотка!», «Какой красивый мужчина, вы будете прекрасной парой!!!».

Часть пользователей также отметила, что слухи об отношениях между молодыми людьми ходили давно. И некоторых заботит возраст возлюбленного Анны Седоковой — он моложе певицы на шесть лет и ему нужно будет найти общий язык с ее тремя детьми. Впрочем, поклонники уверены, что для Даниила это не станет проблемой.

А тем временем Эвелину Бледанс эвакуировали из-за атаки насекомых.

Фото: @annasedokova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен