Новости о том, что супруга Никиты Преснякова (26), внука Аллы Пугачевой (69), ждет ребенка, появляются с завидной регулярностью. Внимание к паре не ослабевает с момента их роскошной свадьбы в июле прошлого года. Как писало издание, разместившее эксклюзивные кадры молодоженов на обложку, торжество обошлось в 25 млн рублей. Новоиспеченные супруги при этом не потратили ни рубля. За это и не только Никиту Преснякова до сих пор критикуют в соцсетях. Хейтеры считают, что молодой музыкант всем обязан своей знаменитой семье. Его маме, Кристине Орбакайте (46), даже пришлось вступиться недавно за сына:

Мне было тяжело, когда ко мне относились только как к дочери Пугачевой, а уже Никите вдвойне тяжелее! Раньше артист был недосягаемой величиной, а теперь ты можешь ему почти в глаза высказать все, что хочешь. На артиста обрушиваются потоки негативным комментариев хейтеров!

Но теперь внимание к паре приковано в другой связи. Ряд изданий, в их числе «7 дней», написали о вероятной беременности Алены Пресняковой (20). Журналисты обратили внимание на то, что девушка перестала публиковать фото со светских мероприятий, плюс зрительно поправилась и все чаще появляется в одежде свободного кроя — свитшотах, рубашках, неприталенных платьях. Сама Алена хранит молчание. А мы напомним, что совсем недавно таким же образом рассекретили беременность Анны Хилькевич. Актриса несколько месяцев опровергала слухи о беременности, а потом призналась — она действительно ждет второго ребенка.

Тем временем Кристина Орбакайте прокомментировала переезд Аллы Пугачевой на Кипр.

Фото: @alenaakrasnova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен