Имидж Аллы Пугачевой (69) за последние несколько лет претерпел значительные перемены. Из артистки, появляющейся на публике исключительно в бесформенных балахонах темного цвета, народная любимица стала ролевой моделью женщин, следящих за модными трендами. Фанаты связывают такие кардинальные перемены с рождением детей. В прочем, как бы то ни было, на образ Примадонны сейчас ориентируются многие женщины по всей стране.

На днях Пугачева приняла участие в съемках детской вокальной программы, на которую пришла в коротком красном платье в шотландскую клетку. Его сразу отметили множество ее подписчиков: «Алла, смело!», «Девочка-девочка!», «Вот это подвижность… И платье школьницы!».

Свободный крой платья скорректировал силуэт, а длина продемонстрировала стройные ноги в плотных черных колготках. Свой образ певица дополнила черной шляпой с небольшими полями, а также миниатюрной сумкой-клатчем через плечо. Стоит отметить, что такой лук идеально подходит как женщинам-ровесницам Пугачевой, так и более молодым девушкам.

Читай также: Алла Пугачева похвасталась новым имиджем.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен