Светлана Бондарчук (49) может похвастаться роскошной фигурой. Экс-супруга Федора Бондарчука нередко выбирает на выход смелые, но элегантные наряды. Может себе позволить! И, конечно, пользователи отмечают, что Светлана выглядит гораздо моложе своих лет. К слову, после развода с режиссером и отцом своих детей, Бондарчук начала встречаться с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым. Разницу в возрасте влюбленные не замечают.

На вопросы о том, как сохранить молодость, многие знаменитости отвечают похожими фразами: здоровый сон, много воды и умеренность в еде. Безусловно, все это присутствует и в жизни Светланы Бондарчук, но с возрастом приходится использовать более действенные методы. Недавно главный редактор глянцевого еженедельника поделилась с фолловерами процедурой иглотерапии. Светлана заверила, что это совсем не больно и полезно.

Впечатленные фолловеры отметили, что Бондарчук прекрасно выглядит: «Ничего себе!!! Немного страшно смотреть и тем не менее очень любопытно)», «Светлана, вы невероятная красавица! Не страшно стареть, правда, если почти в 50 можно так выглядеть!!!», «Высокая, стройная, ухоженная, невероятная красавица!».

Добавим, что к подобной процедуре нередко прибегает 56-летняя Екатерина Андреева. По ее словам, акупунктура помогает активизировать необходимые для восстановления кожи процессы.

Читай также: Екатерина Андреева показала, как делает «золотую» маску для лица.

Публикация от Sveta R (@a030aa)

Публикация от Sveta R (@a030aa)

Фото: @a030aa

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен